Вопрос по теме "Разное":

После этого и атеист может в Бога поверить. Хотя...

После этого и атеист может в Бога поверить. Хотя каждый человек чувствует взгляд невидимого Ока. Кто смотрит за нами? см

Ответы:

Создатель !
Данила
Простите, вот именно после этого атеист поверить не может.
Ильнар
говорят, что это съёмки урагана в Керчи
Томас
Совесть - если она в тебе есть.
Светланка
Там, где след от стопы Бога - жди, пока не вспыхнут глаза Чиа.
Джамиля
Шиза - крепчает
Kostik
Бог, конечно, и так всё видит. Но видео потрясающее!
Митя
Атеист как раз и не поверит потому что спросит - на хрена богу глаз вообще как таковой?
Уже достали с облаками и знамениями, я там кролика видел и что теперь? Великий кролик следит за нами? Вообще человек который считает что за ним следят как правило страдает параноей.
Надо быть сильно темным что бы шугаться глаза из облаков
Юрий
Чушь полнейшая.

Во первых-Бог -духовная личность.У него нет глаз.Бог-это дух.

Во вторых-это случайная комбинация облаков.

И-даже если(но вряд ли) это что-то сверхъестественное-то не от Бога.А от Сатаны,чтобы ввести людей в страх и заблуждение.Чтобы подумали-вот какой страшный Бог.
Skilz
Это так примитивно! За нами наблюдает Божье око, но оно невидимо для нас.
Stas
 
но всё же может быть Оно иногда проявляется? На этот вопрос мы сможеи для себя ответить после смерти. Ведь люди придумали Око чтобы жить по совести. Зачем этому человеческому желанию противостоять, лучше его развивать.
Костян
 
Хочу немного поправить вас. Не люди придумали око, а Бог открыл Себя людям. И это Бог вложил в человека частичку Себя, т.е. совесть. Чтобы через нее обличать человека в тех поступках, которые Ему неугодны.
Егор
Вот как раз атеист то и не поверит.
Fa
Видео потрясающее – уловить момент в изменяющемся небесном пространстве и поймать такие кадры – это надо быть очень наблюдательным человеком.

Но если вера зависит от такой случайности, то она очень скоро пройдет, потому что есть тот, кто заботится чтобы обильно посеять семена неверия, и о взращивании этих растений в сердце и разуме, пока человек не погибнет в своем неверии, если отдаст себя в порабощение ему.

Всевидящий Бог наблюдает за нами, и постоянно заботится о нас, но делает это по другому – с любовью и не наводя страха.
Можно
 
Откуда вы знаете как Он это делает. Это ваша гипотеза, что "Он делает подругому". Точно так я могу заявить, что Он делает именно так, как показано на видео. Не это главное. Главное, чтобы человек боялся пойти против совести, а это можно сделать одним единственным способом - страхом перед наказанием. И если нет Бога, то нужно Его придумать, чтобы быть человеком, которого общество воспринимает, как положительного. Религия это - внутренний закон каждого человека, который у каждого свой. Вся наша жизнь это путь от рождения к смерти и каждый выбирает себе своего Попутчика.
Костян
 
***Вся наша жизнь это путь от рождения к смерти и каждый выбирает себе своего Попутчика.***

У одних жизнь это путь от рождения к смерти, а у других жизнь это путь от рождения к жизни вечной в присутствии Божьем, через богопознание. Но согласна с Вами - каждый выбирает себе своего Попутчика.

*** Главное, чтобы человек боялся пойти против совести, а это можно сделать одним единственным способом - страхом перед наказанием.****

Согласна, что человеку нужно бояться пойти против совести, потому что
Пс.110:10 Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.

Но не согласна, что это можно сделать одним единственным способом - страхом перед наказанием, потому что Богу не нужны трусы, потому что они не могут противостоять врагу Бога. Иак.4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Бог приемлет поклонение только из любви, а не из страха.
В моем понимании д.б. только страх огорчить Бога, но к сожал
Вадим
 
Бог приемлет поклонение только из любви, а не из страха.
В моем понимании д.б. только страх огорчить Бога, но к сожалению делаем мы это часто в силу несовершенства характера. Но мы небезнадежны, потому что Дух Святой трудится над нашими характерами, влияя на нашу совесть.

Иов.19:25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,

Вадим
 
Бог не нуждается в нашем поклонении. Если Он есть, то Ему нужно, чтобы люди не поклонялись, а выполняли нравственные принципы сосуществования в обществе, которые Он нам несёт
Костян
 
Я верю в Бога Творца, поэтому для меня Он есть. Бог сотворил человека и искупил его от власти греха и смерти ценой СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ на Голгофском кресте, а это означает, что Богу нужен человек. Но человек устроен так, что нуждается в поклонении, НО лукавый хочет украсть это поклонение.

Матф.4:8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, Матф.4:9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Вадим
 
Ну и слава Богу, что вы в Него верУЕТЕ!
Костян
 
Только воспевая любовь к Богу не нужно ссылаясь на Писание. Выскажите Ему свою любовь своими словами от сердца, а не заученными мантрами и молитвами. Интересно, когда любимому мужчине вы признаётесь в любви, то тоже делаете ссылки на Писание?))
Костян
 
Я последователь Христа, поэтому все сомнения стараюсь разрешать Словом Божьим, так же как Христос.

Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо НАПИСАНО: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Матф.4:4 Он же сказал ему в ответ: НАПИСАНО: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Матф.4:7 Иисус сказал ему: НАПИСАНО также: не искушай Господа Бога твоего.
Я вставляю цитаты для аргументации своего мнения, потому что Вы подвергаете сомнению мои слова.
Любящих людей объединяет многое в т.ч. и совместное исследование Писания, и верующих это не раздражает.

*** Выскажите Ему свою любовь своими словами от сердца, а не заученными мантрами и молитвами***
Мои взаимоотношения с Богом это тайна для Вас, поэтому Ваш упрек не уместен.
Здесь я веду диалог с Вами, а не с Тайноведцем Богом.
Вадим
Фотографии:

Салон Оки
Электромобиль THINK. В настоящее время готовиться к серийному производству для европы.
Кто сказал, что Ока маленькая?

Пределки из Оки
Диски K&K Турнео R13. Очень просто заказываются на сайте производителя в Красноярске. До Питера шли неделю.
Охота на Оку

Автомобиль Ока

Cеаз - ОКА 11116
Комментарии к видео: