Вопрос по теме "Авто":

Вот я не понимаю: какая нахрен разница - машина...

Вот я не понимаю: какая нахрен разница - машина мужская или женская? можешь ездить бери крузер, не можешь - на оке

Ответы:

а нааборот можна???))))
Евгения
 
Лё, тебе все можно)))
Гульнара
имидж
Лариса
Езжу на том на что деньГоф хватает!!)))
Надежда
Ока очень опасная машина для начинающего. Я так думаю.
Женя
можешь ездить бери что угодно, не можешь бери крузер
Leo
 
нихрена)) крузеры на крутых поворотах опрокидываются только в путь)
Гульнара
 
крузер не крузер. я и пыж переверну как два пальца...
доброй ночи
Игорёха
 
ну попробуй)) он не даст)
Доброй ночи!
Гульнара
 
на что спорим? ))
Игорёха
 
на новый параплан!)))))) хрен опрокинешься, если не камикадзе!))
Гульнара
 
пыж твой? а то у меня нету..
Игорёха
 
с моим не справишься) в аренду возьмем!
Гульнара
 
грм. тогда надо будет заранее предупредить для чего берем. а то нехорошо может выйти
Игорёха
 
мы выберем по КАСКЕ страхнутую))
Гульнара
Вот ты меня хоть убей! НО не понимаю я мужиков на таких тачках например опель корса и много ей подобные! Как лопухи млин!
Миха
 
Маленькая машина в условия города очень даже практично. Меньше проблем с парковкой и т.д.
Омар
 
Зaто понятно с городскими водителями огромных внедорожников - у человека комплексы
Анас
 
Однозначно)
Татьяна
Да, точно. Машина и есть машина)))
Татьяна
Я вот тоже не пойму: а че, тебя мужиком тока машина делает? То есть, если тебя вдруг на Оку посадить, ты сразу мужиком быть перестанеш? Откель вобще взялось деление на мужские и женские машины.. не пойму..
Ильдариус
Правильно сказанно!!! Лично я на C-RV!!!!Хотя смешно видеть здоровенного Дядю согнувшись почти вдвое, или Тетю ели видно.
Ильдарик
можешь ездить - не задирай нос! дорога - это не только экономическая жила, но и полоса смерти.
какая разница - разбиться на оке или крузере, на "женской" или "мужской" машине - у машин гениталий-то нет:))) на оке, правда, наверное обидно было бы. правда так подумают только те, кто остался вживых - а погибшим-то все равно будет. наверное...
я тоже считаю - никакой разницы. также я точно знаю, что никогда за руль не сяду. еще пожить хочу. так хоть проживу подольше:)))
шанс больше.
щас кстати дизайн и тюнинг с любой машины могут сделать такое, что и не снилось раньше. даже джип можно выкрасить в розовый цвет и облепить стразами - типа для гламурной блондинки или Сергея Зверева:))) это заморочки для тех, у кого есть время и деньги. если у вас "женская" машина - что вам мешает ее сделать "мужиком"? и внешне и внутренне - добавить там лошадей, гоночных характеристик... в чем проблема-то?
Кульчев
Я тоже раньше думала, что машина есть машина, и разницы никакой. А тут у сына машина сломалась, он взял у своей сестры - моей дочери - ее машинку временно поездить, а у нее Ниссан-микра - зелененький лягушонок.Так он мне говорит: Мам, надо мной весь офис потешается, а многие даже фотографируют меня на ее фоне. Значит, есть разница, особенно для молодежи.
Ляйсян
Хе. большие габариты большинство дам страшат, дело может не дойти даже до тест-драйва!
Коля-Аку
 
и слава богу, Кот!))))))))))))
Гульнара
 
Пожалуй, да ))
Максим
довелось порулить на разных...
проблема в прокладке между рулём и сидением, а не в половой принадлежности...
хоть крузер, хоть запор, рули нормально и никто тебе слова плохого не булькнет...
а над машинками на "рыбьем жире" не гоже смеяться, они хит авто продаж...
Фролов
Вот и я думал что нет разницы. А оказывается есть: в габаритах мужчины и женщины и в психологии многих водителей... Как-то так получилось, что у меня и у моего друга одновременно, не сговариваясь встали машины на ТО - два внедорожника. А по делам ехать надо было и он отнял у жены Гольфа третьего. Мы ребята немаленькие и когда мы вдвоём в него влезли, то выяснилось, что мы сидим плечом к плечу, упираясь другими плечами в двери - это было физическое неудобство. А психологическое началось на дороге, когда всякие чудаки начали бибикать и подрезать Гольфика, что никогда не случалось с внедорожником. Апофеозом было подрезание нас горячими горными парнями. Мы загрустили, подрезали в ответ, да ещё и прижали их. Орлы вышли разбираться и даже что-то попытались сказать нехорошее, думая, что сейчас напугают "этых жэншын", а когда из машины вывалились две тушки 60-го размера, они почему то вежливо извинились и уехали. Мораль: у нас на дорогах действует принцип "прав тот у кого машина больше".
Никита
 
это факт! не спорю ничуть..
Гульнара
Вот патаму и летаю на ступе неапределённого пола)))))
Fri0n
 
меня никто))) я сама кого хочешь!)))) и мечта у меня, всех баб на матизы пересажать)))) а самой на хаммер пересесть, второй))) ржууу)))))
Гульнара
Я тоже считаю несправедливостью малолитражки считать женскими машинами!!!!Почему это мужчины должны ездить в комфортных авто, а женщины коленками уши в оке или матизе зажимать))))) И вообще, если девушка по магазинам едет, разве багажника оки или матиза им хватит!!!!А тут, кстати, на днях прикол видела такой: одновременно с трамвайных путей ко мне в ряд просились вклинится сначала мужик такой огромный лысый и бородатый в СПАРКЕ (я еще удивилась, как он в него уместился!!!), а сразу за ним девушка такая молоденькая стройненькая на КРУЗАКЕ!!!!Они вместе так нелепо смотрелись)))))))))))))
Павелъ
Фотографии:

Cеаз - ОКА 11116
Продаю Сеаз 1111 06, 3 цилиндра, инжектор, 1л, 53 л.с., 22000 км, 2007 г., 100000 р., 2 комплекта дисков, состояние отличное, елочка в подарок. <br>Питер, Новочеркаская<br><a href=
Охота на Оку

Такая разная Ока
выдран с корнем
Фотографии Оки

Причуды монтажа
сделал больше лампочек в шиток приборов
Салон Оки
Комментарии к видео: