Вопрос по теме "Разное":

Женщины и дети чрезвычайно большая драгоценность...

Женщины и дети чрезвычайно большая драгоценность России, мы это осознаем? Мы их храним, оберегаем как свою зеницу ока?

Сколько детей мы убиваем абортам? Сколько детей ежедневно пропадает? Сколько женщин пропало и пропадает? Сколько женщин России попало в сексуальное Рабство? Сколько женщин подверглось сексуальному насилию? Сколько женщин не желает иметь детей, семью? Сколько женщин алкоголики и наркоманы? Сколько женщин занимается проституцией? Сколько в России беспризорных детей? Сколько детей подвергается сексуальному насилию? Только молитвой верующих хранится этот мир от Сатаны, от любой напасти. Помолимся, защитим Россию, её народ, женщин и детей: 1. «Отец наш Небесный, спаси и сохрани Россию, её народ, её леса и природу от всякого Зла. Дай Божественную мудрость её правителям ». И со словами: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». Крестите пространство перед собой, сзади, справа и слева. Молитва читается трижды и после каждого прочтения Россия крестится на четыре стороны. Чувствуете тревогу за Россию, за её народ - читайте молитву и крестите, читайте и крестите. Если вы зажжете свечку, действие молитвы усиливается. Благотворные преобразования в России, после Вашего прочтения молитвы, начинаются мгновенно и Вы это обязательно сами увидите, осознаете, почувствуете, и восхититесь! Каждый день просите Бога, и каждый день Бог будет с Вами с РОССИЕЙ.

Ответы:

сколько женщин не удовлетворено
надо срочно менять
Рафиль
Молитвами сыт не будешь. И от миллионов абортов одними молитвами не спасти. ДЕЙСТВОВАТЬ надо!
Тоха
Ну чё вы хренью занимаетесь, молитвы сраные, гупните себе под нос....встаньте с колен и кричите, кричите чтобы слышали: когда вы перестаните пить и курить, травите силу России и здоровье поколений и добивайтесь этого.
Александр
Женщин и детей защищать надо. Кто с этим спорит. Вопрос в другом, кто будет защищать, если мужиков спаивают, травят наркотой, развращают, убивают в бесчисленных войнушках.
Дина
 
Как бы это не казалось кому-то парадоксальным, но этот мир существует только за счет молитв верующих. Сатана – враг рода человечества, истребитель людей все делает, чтобы изничтожить человека и его среду обитания - планету. Для истребления людей Сатана использует разнообразные способы: побуждает человека совершать поступки уничтожающие человека: наркомания, алкоголизм, табакокурение; насылает на человека большое количество болезней (СПИД, рак, различные вирусу гриппа и т.д); провоцирует различные автокатастрофы, ж/д катастрофы, авиакатастрофы, кораблекрушения, техногенные катастрофы, пожары, оползни, наводнения; провоцирует различные столкновения людей друг с другом на различной почве (этнической, религиозной, межнациональной, международные военные конфликты) влекущих к гибели больших групп людей; вызывает природные катастрофы уносящие от десяти до тысячи и более жизни людей. На Гаити в результате землетрясения по официальным данным на 5 февраля 2010 года погибло 212 тыс. человек. Ес
Огнислав
 
Если еще вспомнить всемирный потоп, то гибли и миллиарды людей. Им уже планируется и в наше время подъём уровня мирового океана, смена полюсов, короче все, чтобы истреблять и истреблять людей и уничтожать планету - среду обитания человека. Истребление людей значительно бы ускорилось, если Сатана уничтожил верующих. ВЕРУЮЩИЕ призывают своими молитвами на помощь Бога, единственную защиту человечества от Сатаны, единственную защиту от истребления. И в первую очередь это относится к нашему русскому православию к православным верующим. Без помощи Бога человеку петля, это надо осмыслить каждому человеку. А помощь Бога можно получить только через нашу просьбу к Богу, так как только наша просьба является для Бога основанием для нашей защиты и оказанию различной помощи но самое главной это защита жизни людей от истребления Сатаной, защита окружающей среды от Сатаны. Божественная помощь может также выражаться в информационной поддержке, технологической, технической и до прямого контактами с Боже
Огнислав
 
Божественными силами, с Божьими посланниками. Все это происходит только по молитве-просьбе: «Отец наш Небесный, спаси и сохрани Россию, её народ, её леса и природу от всякого Зла. Дай Божественную мудрость её правителям. Аминь». Жители других стран для борьбы с Сатаной могут в просьбе-молитве заменить слово Россия на название своей страны. Бог с нами и помогает нам, если мы Его призываем и просим.
Огнислав
ДОРОГИЕ мужчины как бы нам ВАС защищать непришлось
Ваня
Попробуй лбом об стену. Должно помочь.
Вася
 
Не поможет. Стена рухнет.
Эдька
А никто не пробовал просто любить женщин и детей?Самому любить и уметь окружать их,хотя бы тех.которые рядом,своей заботой?Уберегать от опасностей? Заботиться о них?Без Божественных знаний и вопреки всем проискам Сатаны...Просто любить...ну попробуйте...
Sergey
Фотографии:

Причуды монтажа

Автомобиль Ока
С-Пб<br>2001 г.в., пробег 40000 км., стеклоподъёмники, магнитола, центральный замок, тонировка, масло меняли каждые 10000, продам с полным переоформлением!<br>по всем вопросам в личку.
Купи - продай Оку

Такая разная Ока
выдран с корнем
Фотографии Оки
сделал больше лампочек в шиток приборов
Салон Оки
Комментарии к видео: